Desconectar correos seleccionados

Con esta opción podrás desconectar los correos de la cola, indicando un código de cierre.

Según la configuración de la cola, el código de cierre será obligatorio u opcional.

Para mostrar la lista, haz clic en el botón «Select wrap-up».

A continuación, selecciona un código de cierre y haz clic en «Disconnect».